Рецепт: Куриные крылышки в маринадеКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из птицы
Опубликовано: 24-09-2013, 23:29
Необходимые продукты: 4 ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки меда, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка сахара, 12 куриных крылышек. Куриные крылышки в маринаде, рецепт: 1. Приготовить маринад: половину кетчупа соединить с медом и соевым соусом, хорошо перемешать. 2. Крылышки промыть, тщательно обсушить салфеткой, выложить в маринад, хорошо перемешать, чтобы все крылышки были покрыты им, накрыть пленкой, оставить на 1 час. 3. Замаринованные крылышки разложить на верхней решетке духовки, вниз установить поддон для стекания жира. 4. Запекать в духовке при 200°С 20 минут. |
Комментарии