» » » Цыплята с крыжовником. Рецепт с фотографией

Цыплята с крыжовником. Рецепт с фотографией

Опубликовано: 5-08-2012, 13:35

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Цыплята с крыжовником. Рецепт с фотографией. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Цыплята с крыжовником. Рецепт с фотографией
Продукты:
Цыплята - 4 шт. (по 300-400 г), морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., крыжовник незрелый - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., мука пшеничная - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., вино белое сухое - 2 ст. л., соль.
Рецепт приготовления блюда из птицы - Цыплята с крыжовником:
1. Цыплят разрежьте на порционные куски, залейте небольшим количеством воды так, чтобы она едва их покрывала, доведите воду до кипения.
Добавьте морковь и корень петрушки целиком, цыплят посолите и припускайте 20 мин.
Положите крыжовник и доведите цыплят до готовности.
2. Цыплят и коренья выньте, в бульон положите сахар и припускайте крыжовник еще 10 мин.
3. Для соуса пшеничную муку подсушите, тщательно разотрите с маслом, разведите бульоном до однородного состояния.
Полученную смесь влейте в оставшийся бульон и варите соус 5 мин., затем влейте белое сухое вино. Цыплят положите в соус и прогрейте.
4. Подавайте запеченных цыплят в соусе с крыжовником, гарнируйте отварными овощами.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.