Актуальная начинка – по сезону Понадобится На 1 порцию: 5 листьев черемши 2 веточки петрушки 2 стол, ложки оливкового масла 1 чайн. ложка рубленого миндаля 150 г рубленой говядины 1 желток 2 чайн. ложки панировочных сухарей 40 г творожного сыра 1 маленький стручок желтого сладкого перца 1 стебель сельдерея 1 маленькая морковь 2 помидора 1/2 луковицы 1 стол, ложка томатной пасты сахар Приготовление 1. Петрушку и черемшу порубить отдельно. Черемшу смешать с 1 чайн. ложкой оливкового масла и миндалем. К мясу добавить петрушку, желток, сухари, творожный сыр, соль, перец и перемешать. Из фарша сформовать 2 лепешки и закатать в них начинку. Обжарить в 1 стол, ложке оливкового масла. 2. Для соуса овощи нарезать кубиками. Лук пассеровать в оставшемся растительном масле. Добавить остальные овощи и слегка обжарить, заправить томатной пастой. Тушить 10 мин под крышкой. Посолить, поперчить, приправить сахаром и подать с фрикадельками. Время приготовления: 30 мин. В одной
На 6 персон. Приготовление: 75 мин. В одной порции: 265 ккал Понадобится 1 кг баранины; 1 кг баклажанов; 1,5 кг помидоров; 500 г лука; 3-4 зубчика чеснока; по 1 пучку кинзы, базилика и петрушки; 1 стручок сладкого перца, соль по вкусу; растительное масло для жарки Приготовление Баклажаны вымойте, срежьте концы и нарежьте крупными кусками. На сковороде разогрейте растительное масло и слегка обжарьте баклажаны на сильном огне со всех сторон. Переложите баклажаны на бумажную салфетку. Помидоры на 2-3 с опустите в кипящую воду, обдайте холодной водой, снимите кожицу и удалите семена. Мякоть мелко порубите. Кинзу, петрушку и базилик вымойте и обсушите. Оставьте несколько листиков для украшения, оставшуюся зелень мелко порубите. Лук очистите и мелко порубите. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и слегка отбейте. Нарежьте его кусочками и посолите. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мясо со всех сторон до золотистой
На 4 персоны. Приготовление: 60 мин. В одной порции: 215 ккал Понадобится 300 г свинины; 2 луковицы; морковь; 1 корень петрушки; корень сельдерея; 100 г консервированной фасоли; 5 картофелин; 100 мл растительного масла; соль и молотый черный перец по вкусу; зелень укропа и петрушки для украшения Приготовление Морковь, 1 луковицу, 1 картофелину, корень петрушки и корень сельдерея вымойте, очистите и нарежьте соломкой. Залейте 800 мл холодной воды и варите под крышкой 30 мин. Посолите по вкусу. Процедите полученный овощной бульон. Разогрейте духовку до 180°С. Вымойте и обсушите мясо, нарежьте его кубиками, посолите и поперчите по вкусу. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте свинину до золотистой корочки. Оставшийся картофель вымойте, почистите и нарежьте кубиками. Обжарьте его на растительном масле до полуготовности. Посолите по вкусу. Оставшуюся луковицу очистите, и нарежьте полукольцами. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. В глиняный горшочек
На 4 персоны. Приготовление: 45 мин. В одной порции: 278 ккал Понадобится 4 стручка красного сладкого перца; 1 стручок перца чили; 1 луковица; соль и молотый черный перец по вкусу; 1 зубчик чеснока; 3 стол, ложки оливкового масла; 1 чайн. ложка сушеного орегано; 250 мл мясного бульона; 125 мл сливок 10%-ной жирности; 250 г рубленого мяса; 400 г макарон; листики мяты для украшения Приготовление Вымойте стручки сладкого перца и чили. Разрежьте каждый стручок пополам, удалите сердцевину с семенами. Сладкий перец нарежьте полосками. Чили мелко порубите. Порубите мелко лук. Чеснок пропустите через пресс. В глубокой сковороде разогрейте 1 стол, ложку оливкового масла и обжарьте на нем сладкий перец, чили, лук и чеснок, Приправьте орегано, добавьте мясной бульон и тушите 5 мин. на слабом огне. Посолите и поперчите по вкусу. Рубленое мясо обжарьте в оставшемся оливковом масле, слегка помешивая. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте овощи и потушите под крышкой 5-10 мин. Макароны отварите
Понадобится На 4 порции: 1 кг помидоров 2 зубчика чеснока 2  стол, ложки оливкового масла соль, перец сахарный песок стол, ложки томата-пасты 12 свиных медальонов (по 60 г) 120 г панировочных сухарей 120 г тертого сыра грюйер 3 стол, ложки каперсов 2 стол, ложки рубленой петрушки 2 стол, ложки топленого масла Приготовление 1. Помидоры обдать кипятком, а затем холодной водой, удалить кожицу и семяна, мякоть нарезать кубиками. Измельчить чеснок и обжарить вместе с помидорами в оливковом масле. Добавить 2 стол, ложки томата-пасты, посолить, поперчить, подсластить. Тушить без крышки при слабом кипении около 20 мин. 2. Свиные медальоны вымыть, обсушить, посолить и поперчить. 3. Смешать панировочные сухари с сыром, каперсами и петрушкой. В сковороде разогреть топленое масло и на сильном огне обжарить медальоны по 1 мин. с каждой стороны. Переложить мясо в форму для запекания 4. Поверх медальонов распределить сырную панировку. Запекать мясо до тех пор, пока сыр не расплавится.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.