Рулетики из бараниныКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Опубликовано: 26-12-2011, 18:19
Продукты: Баранина (мякоть) - 300 г, горчица готовая - 1 ст. л., орехи грецкие измельченные - 2 ст. л., йогурт - 1/2 стакана, кориандр и имбирь (молотые) - по 1/2 ч. л., томат-пюре - 1 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., соль и перец черный молотый - по вкусу, зелень петрушки. Рецепт приготовления рулетиков из баранины: 1. Мясо промойте холодной водой, обсушите, нарежьте тонкими прямоугольными ломтиками и отбейте. 2. Смешайте горчицу с томатным соусом, кориандром, имбирем, солью, перцем и орехами. 3. Мясо смажьте с одной стороны полученной смесью, сверните плотно в рулетики и закрепите шпажками. Обжарьте на масле и доведите до готовности на слабом огне. 4. Готовые рулетики полейте йогуртом и охладите. При подаче уложите рулетики на блюдо, оформите зеленью, гарнируйте консервированными овощами. |
Комментарии