Говядина с овощным гарниром

Опубликовано: 2-10-2011, 17:41

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Говядина с овощным гарниром. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Говядина с овощным гарниромПродукты:
250 г говядины (мякоть), 2 свежих помидора, 1 сладкий перец (желтый), 2 зубчика чеснока, 1 красная луковица, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. яблочного уксуса, соль, перец по вкусу, листья зеленого салата (по желанию).
Рецепт приготовления говядины:
1. Овощи нарезать: помидоры - дольками, сладкий перец - ромбами, лук - полукольцами, чеснок - пластинками.
2. Подготовленные овощи полить 1 ст. л. оливкового масла, яблочным уксусом, приправить и перемешать. Поставить в холодильник на полчаса.
3. Мякоть говядины вымыть и обсушить салфеткой. Нарезать мясо соломкой, посолить, поперчить и обжарить на масле до готовности. Овощную смесь и мясо выложить на блюдо.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.