Медальоны со щавелем

Опубликовано: 23-07-2011, 18:33

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Медальоны со щавелем. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Медальоны со щавелемКулинарный рецепт приготовления медальонов со щавелем.
Продукты:
Телячья корейка (мякоть) - 1 кг, щавель измельченный - 2 стакана, йогурт сливочный - 200 г, масло сливочное - 3 ст. л., сахар - 1 ч. л., сок лимонный - 2 ч. л., соль, зелень петрушки.
Рецепт медальонов:
1. Телятину промыть, обсушить, зачистить от пленок, разрезать поперек волокон на 6 порционных кусков.
2. Куски слегка отбить, обвязать по окружности шпагатом, придавая форму медальона, и обжарить с обеих сторон в разогретом масле до готовности.
3. Для соуса щавель припустить в собственном соку под крышкой, протереть, добавить йогурт, заправить солью, сахаром, лимонным соком и прогреть.
4. При подаче на блюдо налить приготовленный соус и уложить медальоны, оформить зеленью. Отдельно подать жареный картофель.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.