Жаркоп, блюдо из баранины

Опубликовано: 12-04-2011, 19:48

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Жаркоп, блюдо из баранины. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

ЖаркопПродукты:
Баранина или говядина - 400 г, жир-сырец - 60 г, вода, картофель - 4 шт., тыква - 700 г, лук репчатый - 2 шт., зелень петрушки - 1 пучок, чеснок - 4 зубчика, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
1. Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, затем вместе с жиром-сырцом пропустить через мясорубку. Добавить 1 ст. л. воды, соль, перемешать и сформовать фрикадельки величиной с лесной орех.
2. Картофель и тыкву нарезать дольками, лук - кольцами.
3. В горшочек положить фрикадельки, сверху слоями уложить тыкву, картофель, лук, влить воду (1/2 стакана), посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью, измельченным чесноком и тушить под крышкой на слабом огне в течение 45 минут, не перемешивая.
Подать в горшочке.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.