Шницель из печенкиКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Опубликовано: 5-04-2011, 13:03
Рецепт шницеля - Шницель из печенкиПродукты:Печень баранья - 700 г, чеснок - 2 зубчика, яйцо - 2 шт., панировочные сухари - 1 стакан, масло топленое - 170 г, перец черный молотый, соль. Рецепт приготовления: 1. Печенку нарежьте широкими порционными кусками, слегка отбейте. 2. Чеснок очистите, мелко нарежьте или нарубите, разотрите с солью и перцем. Смажьте печенку чесночной смесью, смочите во взбитых яйцах, запанируйте в сухарях и жарьте шницели на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки,затем прогрейте в духовке. 3. При подаче гарнируйте шницель картофельным пюре, рассыпчатым рисом или гречневой кашей. Оформите зеленью. Приятного аппетита! |
Комментарии