Свиная корейка с грибамиКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Опубликовано: 28-12-2010, 13:42
Свиная корейка с грибамиПродукты:2,5 кг свиной корейки (кусок), 300 г свежих грибов (шампиньоны), 1 стакан густой сметаны, зелень петрушки, чеснок, горчица, майонез, кетчуп, соль, перец, растительное масло. Рецепт приготовления: 1. Обжарить нарезанные очищенные грибы и лук, добавить сметану, измельченную петрушку, тушить вместе 5 мин. 2. Мясо отбить, приправить, уложить грибы с луком и плотно свернуть рулетом. 3. Нашпиговать корейку чесноком, посолить, поперчить, смазать горчицей, кетчупом, майонезом, завернуть в фольгу, мариновать в холодильнике в течение суток. 4. Мясо в фольге положить на противень, запекать 2-2,5 ч. За полчаса до готовности фольгу развернуть для образования корочки. Приятного аппетита! |
Комментарии