Свиная корейка с грибами

Опубликовано: 28-12-2010, 13:42

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Свиная корейка с грибами. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Свиная корейка с грибами

Свиная корейка с грибами
Продукты:
2,5 кг свиной корейки (кусок), 300 г свежих грибов (шампиньоны), 1 стакан густой сметаны, зелень петрушки, чеснок, горчица, майонез, кетчуп, соль, перец, растительное масло.
Рецепт приготовления:
1. Обжарить нарезанные очищенные грибы и лук, добавить сметану, измельченную петрушку, тушить вместе 5 мин.
2. Мясо отбить, приправить, уложить грибы с луком и плотно свернуть рулетом.
3. Нашпиговать корейку чесноком, посолить, поперчить, смазать горчицей, кетчупом, майонезом, завернуть в фольгу, мариновать в холодильнике в течение суток.
4. Мясо в фольге положить на противень, запекать 2-2,5 ч. За полчаса до готовности фольгу развернуть для образования корочки.
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.