Свинина в томатном соусе

Опубликовано: 26-11-2010, 21:58

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Свинина в томатном соусе. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Рецепт свинины - Свинина в томатном соусе

Свинина в томатном соусе

Продукты:
Свинина с косточкой (корейка) - 400 г, лук репчатый - 2 шт., сметана - 4 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, зелень петрушки измельченная - 2 ст. л., перец черный молотый, соль.
Рецепт приготовления:
1. Корейку разрежьте на порционные куски с косточкой. Косточки зачистите от пленок, концы обрубите под углом 45°. Мякоть слегка отбейте, посолите, поперчите.
2. Обжарьте котлеты на разогретом масле, добавив нарезанный лук. Положите рубленый чеснок и зелень, влейте смесь томатной пасты с половиной стакана воды, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите 8-10 мин. Готовые котлеты выньте.
3. К соусу добавьте сметану, доведите до кипения. При подаче полейте котлеты приготовленным соусом и оформите зеленью петрушки.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.