Цыпленок с фруктами в сметане

Опубликовано: 23-11-2010, 01:40

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Цыпленок с фруктами в сметане. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Рецепт цыпленка - цыпленок с фруктами в сметане

Цыпленок с фруктами в сметане

Продукты:
Цыпленок - 1 тушка (1-1,2 кг), яблоки - 4 шт., чернослив без косточек (или курага) - 180 г, изюм без косточек - 50 г, сметана - 150 г, растительное масло - 2 ст. л., зелень петрушки измельченная - 2 ст. л., перец черный молотый, соль.
Рецепт приготовления:
1. Подготовленную тушку цыпленка разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите и обжарьте на масле.
2. Добавьте очищенные и нарезанные ломтиками яблоки, нарезанный соломкой чернослив (или курагу), изюм, залейте сметаной и тушите 15 мин. под крышкой на умеренном огне до готовности яблок.
3. Посыпьте рубленой зеленью и подавайте с салатом из свежих овощей.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.