Шашлык «Светофор»

Опубликовано: 29-10-2010, 16:30

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Шашлык «Светофор». Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Шашлык «Светофор»

Продукты:
600 г говядины, 3 сладких болгарских перца (разных цветов), 300 г свежих шампиньонов, 5 ст. л. растительного масла, 3/4 стакана темного пива, 2 ст. л. лимонного сока, соль, перец по вкусу, тимьян, орегано.
Рецепт приготовления:
1. В растительное масло (предпочтительно оливковое) высыпать тимьян, орегано, соль, черный перец. Влить лимонный сок и пиво, перемешать.
2. Подготовленную говядину нарезать крупными кубиками и залить приготовленным маринадом. Поставить в прохладное место на 6 часов.
3. Примерно за час до нанизывания мяса на шампуры вымытый сладкий перец нарезать средними кусочками и прогреть в масле на сковороде 2 мин. на медленном огне. Снять с огня и подержать под крышкой. Непосредственно перед готовкой вымыть шампиньоны, сбрызнуть лимонным соком. 4. Нанизать промаринованную говядину на шампуры, чередуя с разноцветными кусочками болгарского перца и шампиньонами.
Шашлыки готовить на мангале или запечь в духовке до готовности.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.