Бараньи ребрышки с вишневым соусом

Опубликовано: 20-07-2010, 19:54

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Бараньи ребрышки с вишневым соусом. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Бараньи ребрышки с вишневым соусом

Необходимые продукты:
Бараньи ребрышки - 450 г (9 ребер), розмарин, соль, перец. Для соуса: сухое красное вино -1/3 чашки, уксус бальзамический -1/4 чашки, вишня консервированная -1/2 чашки, вишневый сироп (или мед) -2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соль -1/2 ч. л., перец черный молотый, сливочное масло - 2 ч. л., оливковое масло -1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Ребрышки натереть специями, поперчить и уложить в эмалированную посуду. Соединить красное вино, уксус, вишню, вишневый сироп (или мед), измельченный чеснок, соль и перец, перемешать, залить соусом баранину, посыпать розмарином и поставить в холодильник на 30 мин.
2. Выложить ребрышки в форму и запекать в духовке 1 ч. В процессе приготовления мясо необходимо дважды перевернуть. Если при проколе из мяса вытекает прозрачный сок, блюдо готово. Готовые ребрышки вынуть и оставить на 15 мин.
3. Маринад уварить на маленьком огне до объема половины чашки. Снять с огня, добавить масло и перемешать.
4. Подавать баранину, полив вишневым соусом.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.