Пикантные голубцы. Рецепт приготовления с фото.Категория: Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Опубликовано: 25-01-2010, 18:10
Для приготовления Пикантных Голубцов, Вам понадобится: • 500-600 г. фарша (свинина, говядина); • 1 кочан капусты; • 0,5 стакана риса; • 2 луковицы; • 1 морковь; • 2 соленых огурца; • 1 стакан бульона; • кусочек сала; • соль, перец Рецепт приготовления Пикантных Голубцов: 1. Рис залить кипятком и накрыть крышкой. Луковицу и морковь нарезать крупными кубиками, обжарить на сале. Пропустить все вместе с сырой луковицей через мясорубку и добавить фарш. Туда же засыпать рис и вымесить. Добавить соль. 2. Огурцы разрезать вдоль на 4 части. Листья капусты варить 5 минут. На каждый лист капусты положить фарш и четвертинку огурца, сложить рулетом и положить в кастрюлю. Залить бульоном и тушить 20 минут. Добавить соус и еще тушить 20-30 минут на слабом огне. 3. Приготовление соуса. Влить на сковороду сметану, томат-пюре, воду, добавить муку, смешанную с 1 ст. ложкой масла. Вскипятить, добавить соль. Приятного аппетита! |
Комментарии