» » » Рукола с персиками и жареной говядиной

Рукола с персиками и жареной говядиной

Опубликовано: 26-06-2009, 17:14

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Рукола с персиками и жареной говядиной. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altНеобычное сочетание ингредиентов создает изысканный вкус

Понадобится
На 4 порции:

4 говяжьих стейка
1 банка консервированных персиков
по 150 г руколы и сыра дор-блю
по 1 чайн. ложке горчицы, листочков тимьяна
50 мл малинового уксуса
100 мл оливкового масла

Приготовление
1. Персики и сыр нарезать кубиками. Листья руколы порвать пополам. Смешать горчицу, уксус и 2/3 масла. Посолить и поперчить. В оставшемся масле обжарить стейки. Посыпать их тимьяном, посолить и завернуть в фольгу.
2. Смешать руколу с персиками. На них выложить нарезанное кусочками мясо и сыр. Заправить горчичным маринадом.

Время приготовления: 30 мин. В одной порции 630 ккал. Белки — 34 г, жиры — 42 г, углеводы — 22 г



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.