Готовим Гуляш из говядины с пастой и сладким перцем рецепт с фотоКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Опубликовано: 18-11-2014, 12:43
Продукты (состав): Филе говядины - 600 г, помидоры - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л., сладкий перец - 1 шт., паста - 100 г, сушеный базилик - 1 ч. л., кардамон - 2 щепотки, шафран - 2 щепотки, соль, молотый перец - по вкусу, оливковое масло для жарки, зелень для украшения. Гуляш из говядины с пастой и сладким перцем - Рецепт с фото: 1. Мясо нарезать кусочками. Обжарить на растительном масле 2-3 мин., залить водой и тушить под крышкой 1 ч. Посолить, поперчить. 2. С помидоров снять кожицу и измельчить в блендере. Смешать с томатной пастой. Добавить кардамон и шафран с базиликом. Залить этой смесью мясо и продолжить тушение. Когда объем жидкости уменьшится вдвое, добавить нарезанный кубиками сладкий перец и выключить огонь. 3. Пасту отварить в подсоленной воде с оливковым маслом. Отбросить на дуршлаг. 4. Выложить на тарелку пасту и гуляш. Украсить рубленой зеленью. Приятного аппетита! |
Комментарии