Готовим Ростбиф с йоркширским пудингом рецепт с фотоКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Опубликовано: 2-11-2014, 09:30
Рекомендуем вам приготовить ростбиф с йоркширским пудингом, полезный и легкий в приготовлении, а главное очень вкусный. Продукты (состав): Говядина (толстый край) - 1 кг, яйцо - 1 шт., черный перец горошком - 10 шт., соль по вкусу. Для пудинга: мука - 1,5 стакана, яйца - 3 шт., вода - 120 мл, сок из-под запеченной говядины - 100 мл, молоко - 120 мл, соль по вкусу. Ростбиф с йоркширским пудингом - Рецепт с фото: 1. Смешать соль с молотым перцем. Белок отделить от желтка и смазать выложенное на противень мясо взбитым белком. Натереть солью и перцем. Поставить противень на 2 ч. в духовку. 2. Для пудинга смешать муку и соль. Сделать в муке углубление, влить молоко и взбить. Добавить по одному яйца. Влить воду и оставить на 1 ч. 3. Слить сок с готовой говядины в форму для выпечки и поставить в горячую духовку. Когда сок начнет шипеть, вылить тесто и выпекать 30 мин. 4. Готовый ростбиф нарезать пластинами, полить соком. Подавать с пудингом, зеленым горошком, картофелем и морковью. Приятного аппетита! |
Комментарии