Готовим Свиные шашлыки с овощами Рецепт с фотоКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Опубликовано: 28-05-2014, 11:50
Продукты (состав): Свинина - 500 г, бекон - 200 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., тмин - 3 щепотки, орегано - 2 щепотки, паприка - 2 щепотки, соль, молотый перец-по вкусу, зелень, вино для маринада, лимонный сок. Свиные шашлычки с овощами - Рецепт: 1. Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить. Добавить к мясу орегано, паприку, тмин и нарезанный кольцами лук. Посолить по вкусу и залить вином. Оставить мясо на 8-10 ч. в прохладном месте промариноваться. 2. Морковь нарезать кубиками, картофель почистить и нарезать кружочками. Сладкий перец нарезать кубиками. Бекон нарезать тонкими пластинами. 3. На шпажки нанизать мясо с овощами и беконом. 4. Обжарить шашлычки на огне до румяной корочки, периодически поливая их маринадом из-под мяса. Готовые шашлычки полить лимонным соком и подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита! |
Комментарии