Швабские равиоли. Рецепт с фотографиейКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Опубликовано: 17-03-2014, 11:56
Продукты (состав): Мука - 250 г, яйцо - 3 шт. (+1 белок), фарш - 100 г, лук - 1 шт., шпинат - 100 г, петрушка - 1/2 пучка, сливочное масло - 1 ст. л., панировочные сухари - 3 ст. л., перец, соль. Готовим Швабские равиоли - Рецепт: 1. Муку, 2 яйца, соль и 4 ст. л. холодной воды смешать, замесить гладкое тесто. Завернуть его в пленку и, дать «отдохнуть» 30 мин. 2. Очистить лук, половину нарезать мелко, вторую - кольцами. Растопить в кастрюле сливочное масло и обжарить в нем мелко нарезанный лук. Опустить туда шпинат, накрыть крышкой и оставить на 5 мин. Петрушку мелко нарезать. Половину петрушки добавить к шпинату. Смешать зелень с фаршем, панировочными сухарями, яйцом, солью и перцем. 3. Тесто раскатать, разделить фигурным ножом на несколько частей. В центр каждой части поместить 1 ст. л. фарша. Взбить яичный белок, смазать им края теста и защипать. 4. Равиоли отварить в кипящей подсоленной воде. При подаче украсить петрушкой и сильно обжаренными кольцами лука. Приятного аппетита! |
Комментарии