Мясо гриль с овощами. Рецепт с фотографиейКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Опубликовано: 31-12-2013, 10:40
Продукты: Свинина - 500 г, бекон - несколько слайсов, фасоль стручковая - 200 г, картофель - 2-3 шт., перец болгарский - 2 шт., помидор - 3 шт., растительное масло, соль, перец, зелень - по вкусу. Готовим Мясо гриль с овощами - Рецепт: 1. Промыть мясо и нарезать его поперек мышечных волокон небольшими кусочками толщиной 4-5 см. Затем дать мясу отлежаться - перед жаркой оно должно иметь температуру не ниже комнатной. Обмотать каждый кусочек мяса слайсом бекона, насадить мясо на шампуры. Смазать маслом решетку гриль и положить на нее мясо. Посолить и поперчить. 2. Пока мясо готовится, нарезать болгарский перец и помидоры. Овощи потушить вместе со стручковой фасолью в небольшом количестве воды, посолить и поперчить. 3. Готовое мясо снять с гриля, на его место разложить кружочки картофеля и следить за их готовностью. 4. На блюдо выложить мясо, картофель и овощи. Подавать с томатным соусом, аджикой или кетчупом. Приятного аппетита! |
Комментарии