Разное
» » » Свинина «Медово-горчичная». Рецепт приготовления

Свинина «Медово-горчичная». Рецепт приготовления

Опубликовано: 12-09-2013, 01:18

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Свинина «Медово-горчичная». Рецепт приготовления. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Свинина «Медово-горчичная». Рецепт приготовления

Необходимые продукты:
Бескостная мякоть свинины - 1 кг, жидкий мед - 100 г, горчица - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., лимон - 1/2 шт., соевый соус - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., молотая смесь перцев и сушеная смесь трав - по 1 ст. л.
Приготовление свинины (рецепт):
1. Свинину промыть под холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.
2. Приготовить маринад: из половины лимона выжать сок. Влить соевый соус, бальзамический уксус и оливковое масло. Отдельно смешать мед с горчицей и ввести к остальным компонентам. Взбить все до однородности.
3. Смесь трав перетереть в ладонях и добавить в маринад. Опустить смесь перцев. Все перемешать, натереть мясо соусом и выдержать 1,5-2 ч. в холодном месте. После этого обернуть свинину фольгой и запекать около часа при 180°. За 15 мин. до готовности фольгу открыть, чтобы образовалась румяная корочка.
4. Готовое мясо дополнить запеченным картофелем, свежей зеленью и соленым огурчиком.
Свинина готовая!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.