Шашлык из свинины. Рецепт с фотографиейКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Опубликовано: 9-07-2012, 09:13
Продукты: Мякоть свинины - 700 г, картофель мелкий вареный - 500 г, репчатый лук - 2-3 шт., уксус (3%) - 1 ст. л., тимьян сушеный - 2 ч. л., сок 2 лимонов, перец черный молотый, соль. Рецепт приготовления горячего блюда - Шашлык из свинины: 1. Мясо нарежьте небольшими кусочками, уложите в неокисляющуюся посуду, посыпьте солью, тимьяном, перцем, нарезанным луком (1 головка), сбрызните уксусом, лимонным соком и оставьте на 4-5 ч. 2. Оставшийся лук нарежьте колечками. 3. Нанижите подготовленное мясо на шампуры, чередуя, мясо, лук и картофель. 4. Жарьте на гриле 25-30 мин., поворачивая, чтобы образовалась равномерная корочка. Подавайте с зеленью петрушки, укропа и свежими овощами. |
Комментарии