Котлеты из телятины. Рецепт с фотографиейКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Опубликовано: 29-06-2012, 10:49
Продукты: Мякоть телятины - 500 г, грибы белые - 100 г, яйцо - 1 шт., вино белое - 2 ст. л., лимон - 1/2 шт., соль, зелень петрушки. Рецепт приготовления котлет - Котлеты из телятины: 1. Грибы отварите на пару и мелко нарежьте. 2. Мякоть телятины пропустите через мясорубку. Измельченное мясо соедините с грибами, яйцом, вином, посолите и перемешайте. 3. Из фарша сформуйте котлеты. Котлеты уложите в пароварку и варите 30 мин. При подаче на каждую котлету положите по ломтику лимона, оформите зеленью. На гарнир можно подать отварные овощи. |
Комментарии