Продукты (состав): Сом - 400 г, рыбный бульон - 200 мл, чеснок - 4 зубчика, лавровый лист - 3 шт., растительное масло - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., картофель - 5 шт., сливочное масло - 50 г, мускатный орех - 2 щепотки, соль, молотый перец. Готовим Сом запеченный в духовке - Рецепт: 1. Сома нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Выложить рыбу в жаропрочную форму, залить рыбным бульоном, добавить лавровые листья и поставить в горячую духовку. Тушить рыбу 10 мин., пока не выкипит почти вся жидкость. 2. Картофель почистить. Затем вынуть форму, полить рыбу растительным маслом, сбрызнуть лимонным соком и добавить очищенный чеснок. Выложить в форму картофель, посолить и...
Продукты (состав): Барабулька - 1 шт., крупная морская соль - 1 ч. л., морковь - 1 шт., тыква - 150 г, помидоры черри - 6 шт., брокколи - 200 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., сухие травы (орегано, базилик, тимьян) - 1 ст. л., соль, молотый перец. Готовим Барабулька «Средиземноморье» - Рецепт: 1. Рыбу почистить, удалить внутренности, не срезая голову и плавники. Посолить и поперчить. Смешать лимонный сок, оливковое масло и измельченный через пресс чеснок, добавить сухие травы, перемешать. Обмазать смесью рыбу и дать полежать 15 мин. 2. Овощи вымыть. Брокколи разобрать на соцветия. Помидоры разрезать пополам. Морковь почистить и нарезать кружочками. Тыкву нарезать небольшими кубиками. 3. В глубокую сковороду, смазанную растительным маслом, выложить рыбу и овощи. Посолить и...
Продукты (состав): Рыба (любая морская) - 4 шт., лимонный сок - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., шпинат - 200 г, морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., сливочное масло - 30 г, укроп - 3-4 веточки, соль, молотый перец - по вкусу. Готовим Рыбу на гриле с салатом - Рецепт: 1. Рыбу почистить. Смешать лимонный сок, оливковое масло и бальзамический уксус. Натереть тушки этой смесью, посолить и поперчить. Оставить рыбу на 30 мин. в прохладном месте, чтобы она промариновалась. 2. Решетку для запекания смазать растительным маслом, выложить на нее рыбу и жарить по 3-4 мин. с каждой стороны, поливая оставшимся маринадом. 3. Шпинат вымыть, на 2 мин. опустить в кипяток, затем нарезать. Морковь отварить и...
Продукты (состав): Филе трески - 500 г, помидоры черри на веточке - 400 г, сухари - 200 г, кедровые орешки - 30 г, семечки подсолнечника - 30 г, кунжут - 30 г, сахар - 1 ч. л., оливковое масло - 6 ст. л., соль, перец. Готовим Треску с помидорами - Рецепт: 1. Черри вымыть, не снимая с веточки, выложить на противень, застеленный пергаментом. Полить черри оливковым маслом, посыпать сахаром, посолить, поперчить и поставить в горячую духовку на 15-20 мин. 2. Измельчить сухари в крупную крошку (можно использовать готовые панировочные сухари), добавить кунжут и...
Продукты (состав): Филе рыбы - 400 г, кукурузная мука - 100 г, яйцо - 2 шт., молоко - 1/2 стакана, панировочные сухари - 50 г, лук - 1 шт., растительное масло - 1/2 стакана, салат - несколько листьев, чеснок, специи, соль, перец - по вкусу. Готовим Рыбу в кляре - Рецепт: 1. Филе рыбы промыть и нарезать на небольшие прямоугольники. Смазать их солью, специями, поперчить по вкусу. Оставить рыбу пропитываться на некоторое время. 2. Яйца смешать с мукой. Перемешать, постепенно добавляя молоко, пока не получится крутое тесто. Панировочные сухари высыпать на тарелку. 3. Поставить сковороду на маленький огонь, влить в нее 2/3 растительного масла. Пропитанные специями кусочки рыбного филе обвалять в тесте, затем в панировочных сухарях и...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.