Продукты (состав): Свежий лосось - 500 г, мука - 180 г, сметана - 150 г, яйца - 2 шт., лимон - 1 шт., фисташки - 70 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сушеный розмарин - 2 щепотки, соль, молотый перец по вкусу. Хлеб с лососем, приготовление: 1. Филе лосося нарезать кубиками (150 г лосося нарезать тонкими пластинами и отложить). Из лимона отжать сок. Заправить рыбу соком, посолить и поперчить по вкусу. Оставить на 15 мин. Затем слегка обжарить на растительном масле. 2. С помощью блендера измельчить лосося вместе с розмарином в пюре. Взбить 1 яйцо, добавить сметану. Еще раз взбить блендером. Соединить муку с разрыхлителем и частями вмешать в тесто. По консистенции оно должно получиться как густая сметана. Фисташки обжарить на сухой сковороде в течение 1-2 мин. и добавить в тесто. Перемешать. 3. Стенки силиконовой формы для выпечки, смазанной сливочным маслом, выложить пластинами лосося так, чтобы края рыбы свисали, затем положить тесто,
Продукты (состав): Дорада - 2 шт., лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры черри - 100 г, картофель - 300 г, лимонный сок - 2 ст. л., розмарин - 2 веточки, петрушка, оливковое масло, соль, перец. Готовим Рубленые рыбные котлеты - Рецепт: 1. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры, по бокам сделать несколько надрезов, слегка посолить, поперчить и дать постоять 15 мин. 2. Лук очистить, нарезать полукольцами, после чего немного припустить на оливковом масле вместе с веточками розмарина и начинить рыбу. 3. Чеснок пропустить через пресс. Смешать с оливковым маслом и лимонным соком, посолить, хорошо перемешать. Полученной смесью со всех сторон обмазать рыбу. 4. Аккуратно переложить рыбу на противень, смазанный маслом, и запекать в предварительно разогретой до 200° духовке, по истечении 10 мин. рыбу перевернуть и выложить к ней половинки помидоров черри. Готовую рыбу подавать с...