Продукты (состав): Лещ (2 кг) - 1 шт., шампиньоны - 300 г, картофель - 2 шт., помидоры черри - 7-8 шт., лук - 2 шт., лимон - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., кориандр - 1 ч. л., соль, перец по вкусу. Фаршированный лещ с овощами в духовке, приготовление: 1. Леща очистить, удалить внутренности и сделать глубокие надрезы в хвосте. Посолить и поперчить рыбу. Из половины лимона отжать сок, а половину - нарезать кружочками. Полить рыбу лимонным соком. 2. Грибы нарезать брусочками и обжарить на сливочном масле до готовности вместе с рубленым луком. Посолить, добавить кориандр. 3. Рыбу нафаршировать. Картофель нарезать кружочками и выложить в смазанную растительным маслом форму. На картошку уложить рыбу. Вокруг разложить помидоры. 2 кружочка поместить в...
Продукты (состав): Свежий лосось - 500 г, мука - 180 г, сметана - 150 г, яйца - 2 шт., лимон - 1 шт., фисташки - 70 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сушеный розмарин - 2 щепотки, соль, молотый перец по вкусу. Хлеб с лососем, приготовление: 1. Филе лосося нарезать кубиками (150 г лосося нарезать тонкими пластинами и отложить). Из лимона отжать сок. Заправить рыбу соком, посолить и поперчить по вкусу. Оставить на 15 мин. Затем слегка обжарить на растительном масле. 2. С помощью блендера измельчить лосося вместе с розмарином в пюре. Взбить 1 яйцо, добавить сметану. Еще раз взбить блендером. Соединить муку с разрыхлителем и частями вмешать в тесто. По консистенции оно должно получиться как густая сметана. Фисташки обжарить на сухой сковороде в течение 1-2 мин. и добавить в тесто. Перемешать. 3. Стенки силиконовой формы для выпечки, смазанной сливочным маслом, выложить пластинами лосося так, чтобы края рыбы свисали, затем положить тесто,
Продукты (состав): Дорада - 2 шт., лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры черри - 100 г, картофель - 300 г, лимонный сок - 2 ст. л., розмарин - 2 веточки, петрушка, оливковое масло, соль, перец. Готовим Рубленые рыбные котлеты - Рецепт: 1. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры, по бокам сделать несколько надрезов, слегка посолить, поперчить и дать постоять 15 мин. 2. Лук очистить, нарезать полукольцами, после чего немного припустить на оливковом масле вместе с веточками розмарина и начинить рыбу. 3. Чеснок пропустить через пресс. Смешать с оливковым маслом и лимонным соком, посолить, хорошо перемешать. Полученной смесью со всех сторон обмазать рыбу. 4. Аккуратно переложить рыбу на противень, смазанный маслом, и запекать в предварительно разогретой до 200° духовке, по истечении 10 мин. рыбу перевернуть и выложить к ней половинки помидоров черри. Готовую рыбу подавать с...
Продукты (состав): Горбуша (филе) - 1 кг, яйцо - 4 шт., лук - 1 шт., петрушка - 1 пучок, твердый сыр - 130 г, чеснок - 4 зубчика, майонез - 3 ст. л., мука - 4 ст. л., лимон - 1/2 шт., шпинат, красный салатный лук, оливковое масло, специи, соль, перец - по вкусу. Готовим Рубленые рыбные котлеты - Рецепт: 1. Филе рыбы нарезать кубиками, полить соком лимона, ввести пропущенный через пресс чеснок, перемешать и поставить в холодильник. Петрушку мелко нарубить. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить. 2. Рыбное филе соединить со всеми подготовленными ингредиентами: взбитыми яйцами, сыром (100 г), мукой, майонезом, зеленью петрушки, специями, солью и перцем. Хорошенько перемешать и снова убрать в холодильник на 30 мин. 3. Руки смочить водой и сформовать из рыбного фарша котлеты. После чего обжарить их на оливковом масле на среднем огне до...
Продукты (состав): Филе лосося - 300 г, майонез - 70 г, тертый сыр - 100 г, брокколи - 200 г, помидоры черри - 150 г, цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., мини-кукуруза - 4 початка, болгарский перец - 1 шт., кресс-салат, оливковое масло, соль, перец. Для маринада: лук -1 шт., лимон -1/2 шт., оливковое масло - 50 мл, соевый соус - 2 ст. л., смесь перцев. Готовим Лосось в фольге с овощами - Рецепт: 1. Для маринада лук нашинковать полукольцами и поместить в миску. Влить оливковое масло, добавить соевый соус, сок лимона и смесь перцев. 2. Рыбу нарезать порционными кусками, натереть перцем. Опустить рыбу в подготовленный маринад и убрать в холодильник на 40 мин. 3. Брокколи бланшировать. Овощи вымыть, крупные - нарезать. Фольгу смазать маслом, выложить на нее рыбу, смазать майонезом и закрыть края. Переложить рыбу и...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.