Для приготовления фаршированной горбуши вам понадобится: • 1,5 кг. горбуши или кеты с головой; • 2-3 средние луковицы; • 1-2 моркови; • 500 г. шампиньонов или любых других грибов; • майонез; • растительное масло; • соль, перец, зелень, лимон. Рецепт фаршированной горбуши: 1. Тушку горбуши помыть, выпотрошить, посолить. 2. Удалить хребет вместе с косточками, подрезая почти до шкурки. С хребта срезать филе, нарезать его мелкими кусочками. 3. Лук очистить, измельчить. Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Лук и морковь соединить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанные шампиньоны. Готовую смесь смешать с кусочками рыбы, начинить тушку горбуши, зашить ниткой, смазать майонезом. 4. На противень налить 05, ст. воды и выложить начиненную тушку. 5. Выпекать рыбу в разогретой духовке при 180С 40 минут. Украсить зеленью и кусочками лимона. Приятного аппетита!
Блюдо просто превосходное и очень вкусное. Приготовила моя любимая жена! Для приготовлении запеченной рыбы с грибами, Вам понадобится: • 0,5 кг. филе рыбы; • 1 луковица (средняя); • 250 г. шампиньонов; • 200 г. сыра; • майонез, соль, перец; • специи. Рецепт приготовления Запеченной рыбы: 1. Противень смазать подсолнечным маслом. 2. Нарезать филе рыбы кусочками и посыпать специями. 3. Выложить филе рыбы на противень. 4. Сверху положить лук, нарезанный полукольцами, затем грибы, нарезанные пластинами. Хорошо залить майонезом. 5. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху. 6. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 180С. Приятного аппетита! Совет по приготовлению Запеченной рыбы: 1. В данном рецепте использовалось филе пангасиуса. 2. Сыр лучше использовать Российский, т.к. он лучше запекается в духовке и получается очень красивая корочка.
Для приготовления карпа запеченного, Вам понадобится:• 1 большой карп;• 1 лимон;• 200 г. сыра;• соль по вкусу;• специи для рыбы.Рецепт приготовления Запеченного карпа:1. Рыбу очистить, выпотрошить, помыть. Натереть солью и специями.2. Нарезать рыбу так, чтобы куски не распадались, между ними положить по дольке лимона.3. Поставить в духовку на 15 минут. Затем вынуть, положить по вкусу сыра между дольками лимона и рыбой, смазать майонезом и запекать в духовке до золотистой корочки.Приятного аппетита!
Такую рыбку можно приготовить в пост и не только. Для приготовления рыбы, запеченной в капусте, Вам понадобится: • 400 г. рыбы; • 400 г. капусты; • 2 луковицы; • 20 г. томатной пасты; • 30 г. растительного масла; • соль; черный молотый перец. Рецепт приготовления рыбы, запеченной в капусте: 1. рыбу почистить, выпотрошить, хорошо вымыть, разделить на порции, посолить. 2. капусту вымыть, снять верхние и поврежденные листья, разрезать пополам. Одну половину капусты убрать в холодильник, а вторую нашинковать острым ножом. 3. Лук очистить, вымыть. Мелко нарезать, выложить в кастрюлю и потушить в растительном масле, добавить нашинкованную капусту и тушить почти до готовности. Затем добавить томатную пасту, перемешать и еще немного потушить. 4. Форму для запекания смазать жиром, выложить в нее половину капусты, сверху уложить кусочки подготовленной рыбы, накрыть остальной капустой. 5. Форму с рыбой и капустой поставить в предварительно нагретую до 190С духовку,
Хочу Вам предложить отличный кулинарный рецепт, с довольно интересным названием: Рыбные гнезда Такие «гнезда» можно готовить с разными начинками: с грибами, мясом, ветчиной, отварным яйцом и зеленью. Получаются мини-пиццы. Батон также можно смазать любым соусом или аджикой. А теперь сам рецепт: Вам понадобится: • 500 г. филе рыбы (судак, горбуша, минтай) • 0,5 батона; • 3-4 луковицы; • 500 мл. молока; • 150 г. твердого сыра; • 200 г. майонеза; • зелень по вкусу; • соль; • перец; растительное масло Рецепт приготовления Рыбных «гнезд»: 1. Лук нарезать кубиками. Зелень измельчить. Сыр нарезать на мелкой терке. 2. Рыбу почистить, вымыть, отделить филе от хребта, мелско нарезать. 3. Соединить и перемешать рыбу, лук, зелень. Посолить, поперчить по вкусу. 4. Батон нарезать ломтиками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать. 5. Форму смазать маслом, выложить батон. В каждом кусочке сделать углубление
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.