Семга с лимоном в фольгеКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
Опубликовано: 6-08-2011, 09:59
Продукты: Рыба - 1 кг, грибы - 200 г, уксус (3%) - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., панировочные сухари - 2 стакана, соль. Рецепт приготовления семги с фотографией: Филе семги - 2 кг, лимон - 3 шт., мед - 3 ст. л., зелень укропа и петрушки - 1/2 пучка, соль. 1. Филе разрежьте на порционные куски и натрите со всех сторон солью с медом. 2. Лимоны нарежьте ломтиками, обложите ими филе семги. 3. Заверните филе в фольгу и поместите в холодильник на 2 ч, затем запеките до готовности. 4. При подаче снимите фольгу и оформите рыбу зеленью. |
Комментарии