Кальмары фаршированные

Опубликовано: 25-02-2011, 13:46

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Кальмары фаршированные. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Кальмар рецепт - Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные
Продукты:
Тушки кальмаров - 1 кг, рис длиннозерный - 1 стакан, лук рубленый - 4 ст. л., зелень петрушки рубленая - 1 ст. л., листья мяты рубленые -1 ст. л., сахар - 1/2 ст. л., помидоры - 2 шт., растительное масло - 1 стакан, вино белое сухое - 1/2 стакана, перец черный молотый, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
1. Кальмаров очистите, промойте.
2. Спассеруйте на масле лук, добавьте рубленую зелень, измельченные помидоры, сахар. Тушите на слабом огне. Добавьте рис, доведите до готовности.
3. Нафаршируйте тушки кальмаров и зашейте разрез. Залейте маслом, вином, небольшим количеством воды и запекайте при сильном нагреве до образования румяной корочки.
4. При подаче оформите зеленью, ломтиками помидора, кольцами лука.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.