Форель в винном соусе

Опубликовано: 25-02-2011, 13:42

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Форель в винном соусе. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Рецепт рыбы - Форель в винном соусе

Форель в винном соусе
Продукты:
Филе форели - 1 кг, белое вино столовое - 2 стакана, вода - 1 стакан, сливочное масло - 50 г, мука пшеничная - 1/3 стакана, сок 1 лимона, лавровый лист - 1-2 шт., соль.
Рецепт приготовления:
1. Для соуса муку слегка подрумяньте на сухой сковороде, затем снимите с огня и разотрите с маслом.
2. Полученную мучную пассеровку залейте вином, водой, тщательно перемешайте, добавьте лавровый лист и прогревайте в течение 10 мин.
3. Подготовленное филе форели нарежьте порционными кусками (с кожей или без нее), положите в соус, посолите и варите на слабом огне еще 10 мин.
4. Подавайте форель в соусе, сбрызнув лимонным соком.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.