Шницели из горбушиКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
Опубликовано: 3-12-2010, 11:39
Рецепт шницеля - шницель из горбушиПродукты: Филе горбуши - 500 г, лук репчатый - 1 головка, яйцо - 2 шт., майонез - 2 ст. л., растительное масло - 5 ст. л., крахмал картофельный - 2 ст. л., панировочные сухари - 1/2 стакана, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец черный молотый, соль. Рецепт приготовления: 1. Филе горбуши нарежьте мелкими кубиками. Репчатый лук мелко нарубите. Измельченную рыбу соедините с рубленым луком и охлаждайте 2 часа. 2. Рыбную массу смешайте с яйцами, майонезом, крахмалом, мускатным орехом, посолите, поперчите и еще раз перемешайте. Из массы сформуйте шницели, запанируйте их в сухарях. 3. Шницели жарьте на хорошо разогретом масле до образования золотистой корочки. 4. При подаче выложите шницели на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом. Гарнируйте картофелем. Оформите зеленью. |
Комментарии