Котлеты рыбные, рецепт приготовленияКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
Опубликовано: 7-12-2009, 23:08
Котлеты рыбные. Для приготовления рыбных котлет вам понадобится: 20 г рыбного филе, 1 яйцо, 5 г соевого соуса, 30 г растительного масла, 5 г десертного вина, 5 г кукурузной муки, 10 г сахарного песка, черный молотый перец, соль. Рецепт приготовления рыбных котлет: Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с мукой, яичным желтком, вином, взбитым с сахарным песком белком, солью, перцем. Вылить массу на сковороду с маслом и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. Охладив, разрезать на полоски и подать с зеленым салатом. Приятного аппетита! |
Комментарии