Рыба по-египетскиКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
Опубликовано: 23-11-2009, 15:24
Рецепт Рыбы по-египетски Вам понадобится: 200 г рыбы, 50 г растительного масла, 25 г миндаля, 15 г изюма, 100 г помидоров, молотый красный перец, соль. Рецепт приготовления: Рыбу почистить, сделать косые надрезы в боку, натереть солью и перцем, положить в сковороду, залить растительным маслом и жарить на небольшом огне. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить помидоры и тушить, пока помидоры не распарятся. Протереть сквозь сито и проварить до загустения массы. Рыбу, уложенную на блюдо, полить этим соусом. Приятного аппетита! |
Комментарии