На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Тиляпия с овощами. Рецепт с фото. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.
Для приготовления тиляпии с овощами Вам понадобится: 500 г филе тиляпии; 200 г цветной капусты; 2 свежих огурца; 2 помидора; 100 г зеленого горошка; 2 моркови; 1 ч. л. хлопьев сушеной паприки; 2-3 горошины душистого перца; 1 ст. л. майонеза; 1 ст. л. растительного масла; 1 корень и 1 пучок зелени петрушки; уксус, соль, черный молотый перец по вкусу.
Рецепт приготовления тиляпии с овощами: 1. Рыбу вымыть, положить в сотейник, добавить нарезанный корень петрушки, кружочки 1 моркови, хлопья паприки, зелень петрушки и душистый перец. Посолить, залить горячей водой, довести до кипения и припустить 2-3 мин. 2. Морковь отварить и очистить. Цветную капусту отварить в подсоленной воде в течение 5 мин. Капусту разобрать на мелкие соцветия. Морковь, огурцы и помидоры нарезать кубиками, смешать с капустой и зеленым горошком. 3. Половину овощного салата заправить майонезом и выложить в тарелку. Сверху положить нарезанную кусочками рыбу. Оставшийся салат разложить вокруг рыбы и полить смесью растительного масла с уксусом, солью и перцем.