Рыбные крокеты

Опубликовано: 26-06-2009, 19:14

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Рыбные крокеты. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altПонадобится
500 г филе морской рыбы (тунец, окунь, минтай, хек, лосось)
2 ст. ложки муки
1 яйцо
1 небольшая луковица
2-3 ст. ложки панировочных сухарей
растительное масло
соль

Приготовление
1. Помытое и очищенное филе разрежь на куски и перекрути с луком на мясорубке. Добавь в фарш муку, желток (белок перелей в отдельную посуду), посоли и хорошенько перемешай.
Выбирая рыбу, обращай внимание на ее внешний вид и запах. Свежая морская пахнет водой, а не тиной. А на тушке замороженной не должно быть темных пятен и повреждений.
2. Сформируй из фарша небольшие крокеты. Взбей белок в густую пену. Обмакни каждый крокет в белковую пену, затем обваляй в панировочных сухарях и обжарь с обеих сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
3. Готовые крокеты нанижи на шпажки для шашлычков, укрась их перышками зеленого лука. Подавай такие шашлычки (или пирамидки) с домашним соусом.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.