Рецепт: Рыба в шампанском

Опубликовано: 24-09-2013, 23:45

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Рецепт: Рыба в шампанском. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Рыба в шампанском
Необходимые продукты:
600 г форели (кефали, карпа), 4 красные луковицы, 1 стакан шампанского, 1 стакан 10%-ных сливок, 3 ст. ложки растительного масла, по 4 ст. ложки нашинкованной зелени укропа и петрушки, соль, черный и белый молотый перец - по вкусу.
Рыба в шампанском, рецепт:
1. Тушку рыбы почистить, выпотрошить, промыть, обсушить и натереть солью и перцем. Начинить рыбу зеленью и выложить в смазанную растительным маслом форму.
2. Лук нашинковать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости, выложить половину на рыбу. Влить в форму шампанское и запекать в нагретой до 220-250°С духовке 20-25 минут. Оставшийся лук залить сливками, довести до кипения, по вкусу посолить и варить на среднем огне 2-3 минуты. При подаче полить рыбу приготовленным луково-сливочным соусом, украсить зеленью и дольками лимона.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.