Для приготовления салата из зеленого лука с яблоками Вам понадобится: 1 пучок зеленого лука; 2-3 яблока; 2 ст. л. яблочного сока; 1 ст. л. очищенных грецких орехов соль, сахар по вкусу. Рецепт приготовления салата из зеленого лука с яблоками: 1. Перья зеленого лука вымыть, обсушить и нарезать наискосок длинными кусочками. Яблоки вымыть, обсушить и нарезать небольшими дольками, удаляя при этом все перегородки и семена. 2. Нарезанные яблоки и лук положить в ш салатник и залить яблочным соком. Затем посыпать салат солью, сахаром и смешать с крупно нарубленными ядрами грецких орехов. Рецепт с фото приготовления салата из зеленого лука с яблоками: …
Для приготовления салата с говядиной и помидорами Вам понадобится: 500 г мякоти говядины (пашины); 200 г шампиньонов; 3 помидора; 1 морковь; 100 г корня сельдерея; 1 луковица; 1 красная луковица; 50 г фаршированных оливок; 1 ст. л. столового уксуса; растительное масло для жарки; Для соуса: 4 ст. л. оливкового масла; 1 ч. л. соевого соуса; 1 ст. л. зелени петрушки (измельченной); перец розовый молотый, соль по вкусу. Рецепт приготовления салата с говядиной и помидорами: 1. Говядину вымыть, положить в кастрюлю с небольшим количеством кипящей воды, добавить очищенные и крупно нарезанные морковь, репчатый лук и корень сельдерея. Затем довести до кипения, снять пену и варить около часа. Отваренное мясо вынуть из бульона и остудить. 2. Красный лук очистить, тонко нашинковать и замариновать в уксусе. 3. Шампиньоны очистить, нарезать дольками и обжарить в растительном масле до готовности. 4. Отварную говядину нарезать кубиками среднего размера. Помидоры очистить от кожицы и семян, мякоть
Для приготовления салата из моркови с палтусом Вам понадобится: 300 г филе палтуса (с кожей); 4 моркови; 1 луковица; 1 стакан зеленого горошка (консервированного); 1 ст. л. уксуса (3%); 0,5 стакана майонеза; растительное масло для жарки соль, сахар по вкусу Рецепт приготовления салата из моркови с палтусом: 1. Филе палтуса обсушить, слегка посолить и обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности. Рыбу снять со сковороды, накрыть пленкой и охладить. 2. Морковь очистить, нарезать крупной соломкой и поместить в кастрюлю. Морковь залить горячей водой, добавить уксус, сахар и соль по вкусу и варить до мягкости. Морковь охладить в отваре, затем жидкость слить. 3. Лук очистить и нарезать полукольцами. Горошек откинуть на сито и дать стечь жидкости. Холодную рыбу нарезать крупными кусочками и положить в салатник. К ней добавить морковь, горошек и аккуратно перемешать. Салат заправить майонезом или подать соус отдельно. Рецепт с фото приготовления салата из моркови с палтусом:
Для приготовления салата из курицы с гороховыми стручками Вам понадобится: 1/2 копченой курицы (около 500 г); 150 г стручков зеленого гороха; 300 г спаржи; 250 г помидоров черри; 1/2 кочана салата айсберг; 1 ст. л. сливочного масла; соль по вкусу. для заправки: 6 ст. л. оливкового масла; 2 ст. л. белого винного уксуса; 1 ст. л. крупнозернистой горчицы; 1 пучок зелени укропа. Рецепт приготовления салата из курицы с гороховыми стручками: 1. Мясо копченой курицы отделить от костей и нарезать крупными ломтиками. 2. Нижнюю часть побегов спаржи очистить от кожицы при помощи овощечистки. Стручки зеленого горошка вымыть и срезать у них кончики. 3. Небольшое количество воды довести до кипения, добавить сливочное масло и поместить туда спаржу. К ней добавить подготовленные стручки горошка и припускать все вместе в течение 5 мин. 4. Спаржу и горошек откинуть на сито и дать воде стечь. 5. Помидоры черри вымыть, обсушить и разрезать пополам. Салат айсберг нарезать крупными кусочками. Курицу,
Для приготовления салата из молодого картофеля Вам понадобится: 1 свежий огурец; 2 небольших помидора; 4 редиски; 3-4 шт. молодого картофеля; 2 небольших зеленых сладких перца; 4 листа зеленого салата; 1 пучок зеленого лука; 1 яйцо; 1/2 стакана сметаны; соль по вкусу. Рецепт приготовления салата из молодого картофеля: 1. Молодой картофель тщательно вымыть при помощи щетки и отварить в кожуре. Отваренный картофель остудить и, не очищая кожицы, нарезать кружочками (если клубни крупные, то можно нарезать картофель полукруглыми ломтиками). Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками. 2. Зеленый перец разрезать пополам, удалить сердцевину, семена и перегородки, а мякоть нарезать крупной соломкой. Огурец, помидор и редис нарезать кружочками, зеленый лук колечками. 3. Овощи положить в салатник. Листья салата нарвать на крупные куски. Посолить по вкусу и перемешать. Салат разложить по тарелкам, добавив кружочки вареного яйца, полить сметаной и посыпать колечками зеленого
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.