Необходимые продукты 300 г нежирной говядины, 6 перепелиных яиц, 4 ст. л. консервированной кукурузы, 4 ст. л. консервированного горошка, 2 средних помидора, 100-150 г голландского сыра, 10 оливок без косточек, 1 сладкий перец, 2 зубчика чеснока, соль, перец, майонез, растительное масло. Способ приготовления: Говядину помыть и нарезать кусочками или соломкой. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить говядину сначала на сильном огне до зарумянивания со всех сторон. Затем огонь уменьшить, влить немного кипяченой воды, чтобы она покрывала мясо до середины, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить мясо до готовности (около часа). При необходимости добавлять воду. В конце снять крышку, дать выпариться жидкости. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать пополам. Конечно, можно перепелиные яйца заменить на куриные. Вкус мало изменится, а вот внешний вид существенно. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой.
Необходимые продукты: • 300 г куриного филе; • 200 г ананаса (консервированного); • 3 яйца; • 100 г. батона; • 200 г. твердого сыра; • зеленый лук; • грецкий орех; • майонез; • подсолнечное мало.
Необходимые продукты: • 1 стакан консервированной морской капусты; • 3 яйца; • 1 большая морковь; • 1 луковица; • 300 г крабовых палочек; • 1 стакан зеленого горошка; • соль, перец – по вкусу; • майонез для заправки.
Для приготовления Салата «Жемчуг», Вам понадобится: • 1 банка консервированных ананасов; • 1 большое кисло-сладкое яблоко; • 300г. буженины; • 200 г. голландского сыра; • 0,5 кг. креветок; майонез. Рецепт приготовления Салата «Жемчуг»: 1. Все ингредиенты нарезать соломкой, аккуратно перемешать, заправить майонезом. 2. Выкладывать на блюдо горкой. Можно украсить белковой красной или черной икрой, листьями салата, зеленой петрушки. Приятного аппетита!
Вкус этого салата не оставит никого равнодушным. Для приготовления Салата «Цветок», Вам понадобится: • 250 г. консервированных кальмаров; • 200 г. крабовых палочек; • 3-4 яйца; • 2 варенные моркови; • 1 банка консервированной кукурузы; • 200 г. твердого сыра; • 1 упаковка чипсов; • майонез; • соль; • зелень петрушки для украшения. Рецепт приготовления Салата «Цветок»: 1. С консервированных кальмаров слить жидкость. Яйца сварить вкрутую, охладить, затем очистить. 2. Вареные яйца и крабовые палочки мелко нарезать. Желтки двух яиц натереть на терке и оставить для украшения. Морковь т сыр натереть на терке с крупными отверстиями. Оставить немного тертой моркови для украшения. 3. Яйца, кальмары, крабовые палочки, морковь, тертый сыр, кукурузу соединить, заправить майонезом, посолить по вкусу и тщательно перемешать. 4. Выложить салат на большое блюдо, верх украсить желтками, тертой морковью, рубленой зеленью. Вокруг
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.