Салат «Рисовый Восторг»Категория: Cалаты с фото / Салаты из рыбы и морепродуктов
Опубликовано: 26-07-2009, 19:47
Для приготовления салата «Рисовый Восторг» Вам необходимо: На 4 порции: 500 г гавайской смеси, 200 г креветок, 1 красный болгарский перец, сметана, майонез, укроп, зеленый лук. Приготовление салата: Сварить гавайскую смесь и креветки, остудить. Красный болгарский перец вымыть, удалить семена, разрезать сначала на две или более частей, а затем нарезать соломкой. Зеленый лук нашинковать, при этом не забыть оставить несколько перьев для украшения готового салата. Все поместить в глубокую емкость и перемешать. Заправить салат можно соусом из сметаны и майонеза (пропорции - по вкусу). Готовый салат украсить веточками укропа и стрелами зеленого лука. |
Комментарии