Салат с макаронами и рыбой. Рецепт приготовления с фотографиейКатегория: Cалаты с фото / Салаты из рыбы и морепродуктов
Опубликовано: 10-06-2013, 18:46
Продукты для салата: Макароны - 200 г, рыба холодного копчения -150 г, консервированная кукуруза - 100-150 г, лук-порей -1 стебель, болгарский перец - 1 шт., оливковое масло, белый винный укус и лимонный сок - по 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., зелень по вкусу, соль. Рецепт Салата с макаронами и рыбой - этапы приготовления салата: 1. В кастрюлю налить воды и довести до кипения. Затем добавить щепотку соли, всыпать макароны и отварить их до готовности. Горячие макароны переложить в дуршлаг и промыть под холодной водой. Поместить макароны в салатник, заправить оливковым маслом и остудить. 2. Болгарский перец вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить плодоножку и семена. Нарезать очищенный перец тонкой соломкой. Лук-порей нарезать тонкими колечками. Из банки с кукурузой слить жидкость, кукурузу отправить в салатник к макаронам. Следом положить перец и кольца лука. 3. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, добавить в салатник. Для соуса смешать 1 ст. л. оливкового масла, уксус, лимонный сок и сахар. Заправить салат, добавить рубленую зелень, специи и все перемешать. Приятного аппетита! |
Комментарии