Салат «Афины»

Опубликовано: 5-12-2011, 23:12

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Салат «Афины». Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Салат «Афины»Продукты:
250 г брынзы, 1/2 стакана вермишели, 150 г маслин без косточек, 3 свежих помидора, 2 свежих огурца, 1 пучок зеленого  лука, 1-2 ст. л. оливкового масла, 1/2 лимона, соль, перец, паприка, смесь пряных трав по вкусу.
Рецепт приготовления салата «Афины»:
1. Овощи тщательно вымыть, огурцы и помидоры нарезать ломтиками, зеленый лук и маслины - колечками.
2. Брынзу нарезать кубиками и обвалять в специях разного цвета или измельченных пряных травах.
3. Вермишель отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в салатницу. Посыпать черным перцем, полить оливковым маслом и соком, выжатым из половинки лимона. Перемешать и дать настояться несколько минут. Добавить подготовленные овощи, посолить, поперчить, перемешать. Перед подачей на стол украсить разноцветными кубиками брынзы.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.