Салат «Осень»

Опубликовано: 3-11-2011, 11:53

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Салат «Осень». Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Салат «Осень»Продукты:
5-6 картофелин, 200 г квашеной капусты, 200 г соленых грибов, 1 соленый огурец, 1 красная луковица, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. уксуса (3%), зелень укропа для украшения, черный молотый перец, сушеная паприка, сахар по вкусу.
Рецепт приготовления салата:
1. Картофель отварить «в мундире», остудить, очистить от кожуры и разрезать на 8 частей. Крупные соленые грибы разрезать на четыре части.
2. Лук нарезать полукольцами. Соленый огурец нарезать кружочками. Квашеную капусту отжать от рассола и по желанию добавить в нее немного сахара. Все соединить.
3. Для заправки смешать растительное масло, уксус, перец и паприку. Салат полить получившейся заправкой, перемешать, выложить горкой на блюдо. Для украшения использовать кружочки соленого огурца, шляпки грибов и мелко нарубленную зелень укропа.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.