Соте из овощей с карри и кокосом

Опубликовано: 2-11-2010, 23:20

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Соте из овощей с карри и кокосом. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Соте из овощей с карри и кокосом

Продукты:
по 200 г замороженных моркови, стручковой фасоли, брюссельской капусты и шпината, 200 мл молока, 1 ст. л. порошка карри, 8 веточек свежей кинзы, 4 ст. л. кокосовой стружки.
Рецепт приготовления:
1. Выложить все овощи в сотейник, залить водой, дать закипеть и на медленном огне готовить 10 мин.
2. Веточки кинзы тщательно вымыть и мелко нарезать.
3. Овощи выложить в дуршлаг, дать стечь воде. Затем переложить в сотейник, залить молоком, приправить карри и кокосовой стружкой, дать закипеть и тушить примерно 5 мин. на слабом огне.
4. Готовые овощи вместе с соусом выложить на блюдо, посыпать кинзой и подавать.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.