Салат из сухофруктов с мороженымКатегория: Cалаты с фото / Салаты из овощей
Опубликовано: 13-07-2010, 13:37
Необходимые продукты: 100 г кураги, 50 г изюма, 1 мандарин, 50 г кедровых орешков, 50 г мороженого, 1 ст. л. сметаны (20%). Способ приготовления: 1. Курагу вымыть, положить в небольшую миску и залить кипятком. Дать кураге постоять 20 мин., затем воду слить, курагу обсушить и разрезать пополам. 2. Изюм перебрать, промыть, обсушить и добавить к нарезанной кураге. Ядра кедровых орешков смешать с курагой и изюмом. Мандарин очистить и освободить дольки от пленок. Салат выложить на десертную тарелку и украсить дольками мандарина. 3. Из мороженого вырезать шарик, положить его на сухофрукты, полить сверху сметаной и сразу же подавать. Также: Различные кулинарные рецепты салатов на любой случай жизни, хоть повседневный день, хоть праздничный день. Всегда найдете, какой приготовить салатик. Большой ассортимент вкусностей… |
Комментарии