Картофельный салат по-парижски

Опубликовано: 17-06-2010, 19:45

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Картофельный салат по-парижски. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Картофельный салат по-парижски

Необходимые продукты:
750 г картофеля, соль, 75 г грецких орехов, 1/2 мандарина, 4 стебля сельдерея,200 г салата фризе,150 мл натурального йогурта, 2 ст. л. легкого салатного майонеза, 1 лимон (сок и тертая цедра), соль, черный молотый перец, 1 ст. л. клюквы.
Способ приготовления:
1. Картофель отварите в «мундире», остудите, очистите и нарежьте ломтиками.
2. Орехи крупно нарубите и обжарьте на сухой сковороде без жира.
3. Мандарин разделите на дольки. Стебли сельдерея нарежьте маленькими кусочками. Салат вымойте, обсушите, мелко нарежьте. Смешайте картофель, мандариновые дольки, сельдерей и зелень.
4. Соедините йогурт с майонезом, введите лимонный сок, цедру, специи и заправьте салат йогуртово-лимонным соусом.
При подаче посыпьте салат орехами и ягодами клюквы.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.