На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Салат из брокколи с зернами пшеницы и нута. Рецепт с фото. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.
Салат из брокколи с зернами пшеницы и нута. Для приготовления салата из брокколи с зернами пшеницы и нута Вам понадобится: 450 г свежей брокколи; 4 помидора черри; 2 стебля зеленого лука; 1/3 стакана смеси семян кунжута, семечек тыквы и подсолнечника; по 1 ст. л. проращенной пшеницы и нута; по 1,5 ст. л. кукурузного и кунжутного масла; соль по вкусу.
Рецепт приготовления салата из брокколи с зернами пшеницы и нута: 1. Брокколи вымыть и разделить на соцветия. Припустить в небольшом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и сразу же обдать холодной водой, чтобы капуста не потеряла свой цвет. 2. Проращенную пшеницу и нут вымыть холодной водой, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Брокколи перемешать с проростками. Помидоры нарезать толстыми кружочками, зеленый лук длинными перьями или килечками и добавить в салат, посолить. 3. На сковороде без масла поджарить очищенные семечки тыквы, подсолнечника и семена кунжута. Когда они приобретут золотистый оттенок, добавить кукурузное и кунжутное масло, прогреть, залить этой смесью салат и аккуратно перемешать.
Рецепт с фото приготовления салата из брокколи с зернами пшеницы и нута: