На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Макаронный салат с фасолью. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.
Приятную остроту придает сырокопченая колбаса
Понадобится На 4 порции: 250 г макаронных изделий (бантики) сок 1 лимона 8 стол, ложек оливкового масла 1 банка консервированной красной фасоли (425 мл) 100 г сырокопченой колбасы, нарезанной ломтиками 100 г руколы 400 г мелких помидоров 1 пучок базилика
Приготовление 1. Макароны отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и выложить в салатник. Лимонный сок слегка взбить с оливковым маслом, посолить, поперчить и подмешать к макаронам. 2. Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Ломтики колбасы разрезать на кусочки. Перебрать и вымыть руколу. Помидоры вымыть и разрезать на четыре части. Базилик вымыть, обсушить, листочки нарезать тонкими полосками. З.Все подготовленные ингредиенты подмешать к макаронам и салат еще раз приправить по вкусу.
Время приготовления: 30 мин. В одной порции 559 ккал. Белки — 20 г, жиры — 29 г, углеводы — 48 г