Готовим Итальянский салат с пастой, овощами и говядиной рецепт с фотоКатегория: Салаты из овощей / Вторые блюда из мяса
Опубликовано: 20-11-2014, 02:12
Итальянский салат с пастой, овощами и говядиной - Рецепт с фото: 1. Говядину нарезать тонкими длинными кусочками (веревочкой). На сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо и жарить 2-3 мин., затем добавить горчицу, посолить, поперчить, влить немного воды и тушить мясо 30 мин. под крышкой, помешивая. 2. Пасту отварить в подсоленной воде с 1 ст. л. оливкового масла по инструкции на упаковке. Готовую пасту отбросить на дуршлаг. 3. Помидоры нарезать дольками, удалить семечки и сок. 4. В салатницу выложить пасту, добавить мясо, оливки и помидоры. Полить оливковым маслом и посолить. Перемешать. Добавить шпинат. Продукты (состав): Паста - 200 г, филе говядины - 200 г, оливки - 100 г, помидоры черри - 100 г, шпинат - 100 г, оливковое масло - 2 ч. л., горчица - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль, молотый перец. Приятного аппетита! |
Комментарии