» » » Готовим Горячий салат с редисом и морковью рецепт с фото

Готовим Горячий салат с редисом и морковью рецепт с фото

Опубликовано: 17-06-2014, 12:24

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Готовим Горячий салат с редисом и морковью рецепт с фото. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Горячий салат с редисом и морковьюПродукты (состав):
Говядина - 300 г, морковь - 2 шт., редис - 6-8 шт., яйцо - 2 шт., растительное масло - 70 мл, соевый соус - 40 мл, мускатный орех - 2 щепотки, карри - 1 щепотка, острая паприка - 1 щепотка, соль по вкусу, листья салата, оливковое масло - 2 ст. л.
Горячий салат с редисом и морковью - Рецепт:
1. Говядину нарезать соломкой. Обжарить мясо на смеси растительного масла и соевого соуса в течение 3-4 мин. Готовую говядину выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
2. Морковь натереть. Редис очистить и нарезать. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Нарезать белки соломкой.
3. В сковороду налить оливковое масло, добавить приправы и выложить туда мясо, морковку и редис. Обжаривать, помешивая, 2-3 мин.
4. На тарелку выложить листья зеленого салата, на них - мясной горячий салат и белок.
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.