Рецепт Винегрет с фотографией

Опубликовано: 26-11-2013, 13:43

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Рецепт Винегрет с фотографией. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Винегрет
Необходимые продукты:
Картофель - 2 шт., свекла - 2 шт., квашеная капуста - 200 г, консервированный зеленый горошек - 150 г, морковь - 1 шт., соленый огурец - 2 шт., растительное масло - 150 г, зеленый лук - 50 г, винный уксус - 2 ст. л., дижонская горчица - 1 ст. л., черный молотый перец, соль - по вкусу.
Приготовление Винегрета:
1. Картофель и морковь вымыть и отварить. Залить холодной водой, остудить и почистить. Свеклу отварить отдельно, почистить.
2. Нарезать все овощи кубиками, свеклу переложить в отдельную емкость, добавить 50 мл растительного масла, перемешать.
3. Смешать все подготовленные овощи, добавить квашеную капусту и зеленый горошек, посолить и перемешать. Если квашеная капуста очень кислая, нужно предварительно промыть ее холодной водой.
4. Для заправки смешать 3 части растительного масла и 1 часть уксуса, добавить горчицу, соль и перец, взболтать. Заправить винегрет соусом, посыпать салат рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.