Рецепт Винегрет с фотографиейКатегория: Cалаты с фото / Салаты из овощей
Опубликовано: 26-11-2013, 13:43
Необходимые продукты: Картофель - 2 шт., свекла - 2 шт., квашеная капуста - 200 г, консервированный зеленый горошек - 150 г, морковь - 1 шт., соленый огурец - 2 шт., растительное масло - 150 г, зеленый лук - 50 г, винный уксус - 2 ст. л., дижонская горчица - 1 ст. л., черный молотый перец, соль - по вкусу. Приготовление Винегрета: 1. Картофель и морковь вымыть и отварить. Залить холодной водой, остудить и почистить. Свеклу отварить отдельно, почистить. 2. Нарезать все овощи кубиками, свеклу переложить в отдельную емкость, добавить 50 мл растительного масла, перемешать. 3. Смешать все подготовленные овощи, добавить квашеную капусту и зеленый горошек, посолить и перемешать. Если квашеная капуста очень кислая, нужно предварительно промыть ее холодной водой. 4. Для заправки смешать 3 части растительного масла и 1 часть уксуса, добавить горчицу, соль и перец, взболтать. Заправить винегрет соусом, посыпать салат рубленым зеленым луком. Приятного аппетита! |
Комментарии