ЧТО НУЖНО: Утиное филе - 300 г, апельсин - 1 шт., салатный микс - 100 г, кедровые орешки - 50-70 г, бальзамический уксус - 1 ст. л., красное вино - 2 бокала, проросшая пшеница - 3 ст. л., перец, соль, гвоздика - 2-3 бутончика, оливковое масло. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Утиное филе сполоснуть, обсушить и нарезать крупными кусками. В глиняной ступке растолочь бутончики гвоздики, смешать с перцем. Натереть утиное мясо специями, поместить в кастрюлю, залить вином и убрать в холодильник на 1,5-2 ч...
Продукты для салата: Вареная ветчина - 150 г, апельсин - 2 шт., авокадо - 2 шт., розмарин - 1 веточка, соль, черный молотый перец. Для соуса: йогурт - 50 мл, лимонный сок - 1 ч.л., майонез - 1 ст. л.
Предлагаем Вам рецепт оригинального салата из курицы с грейпфрутом. Время приготовления около 40 минут. Продукты для салата: 1 грейпфрут, 250 г куриного филе, по 50 г чернослива, сметаны и натурального йогурта, 30 г орехов пекан, соль, зелень укропа для украшения.
Предлагаем Вашему вниманию блюдо булгур - это популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока, Балкан и Средиземноморья, который Вы можете приготовить примерно за 50 минут. Продукты для булгура: 150 г очищенных креветок, 5 ст. л. булгура, 1 помидор, 50 г замороженного зеленого горошка, 1 зубок чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сливочного масла, петрушка, соль и перец по вкусу.
Предлагаем вашему вниманию очень вкусный мясной салат из куриных сердечек. Информация о блюде: калорийность - низкая, количество порций - 6 шт., время приготовления - 40 минут. Необходимые продукты: Куриные сердечки - 200 г, сладкий перец - 2 шт., зеленая стручковая фасоль - 300 г, листья салата айсберг - 6 шт., апельсин - 1 шт., мед - 14. л., соевый соус - 50 мл, оливковое масло, карри, соль, свежемолотый черный перец. Рецепт салата из куриных сердечек - рецепт приготовления: 1. Выжать сок из половинки апельсина, смешать с соевым соусом и медом. Куриные сердечки залить приготовленным маринадом и оставить на 30 мин. 2. Стручковую фасоль обжарить до готовности и положить в салатник. 3. Сладкий перец нарезать крупной соломкой. В течение 2-3 мин. обжарить перец на оливковом масле в той же сковороде, где жарилась фасоль. Добавить перец к фасоли. Куриные сердечки вынуть из маринада, обсушить и обжарить на сковороде с оливковым маслом 5 мин. Под конец жарки посыпать их карри.  4.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.